Técnico en Alimentos
Matriculados: 824, 2021
Titulados: 186, 2020
Ingreso promedio (5ª año): $670k, 2021
Arancel promedio: $1.63M, 2016
Matriculados: 824, 2021
Titulados: 186, 2020
Ingreso promedio (5ª año): $670k, 2021
Arancel promedio: $1.63M, 2016
En el 2016, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Técnico en Alimentos fueron Centro de Formación Técnica INACAP (83%) y Universidad Técnica Federico Santa María (79.1%).
En el 2021 los titulados que tienen un mayor ingreso al quinto año provienen de Universidades, teniendo una evolución de $651k (1º año), $673k (2º año), $650k (3º año), $686k (4º año) y $670k (5º año).
Por otro lado, el arancel de Técnico en Alimentos en el año 2016 en las distintas instituciones que la imparten fue Universidad Técnica Federico Santa María ($1.78M) y Centro de Formación Técnica INACAP ($1.48M).
Además, entre las instituciones que reportaron un mayor período de acreditación en 2021 fueron Instituto Profesional Dr. Virginio Gómez G. (3 años) las cuales se encuentran acreditadas en Técnico en Alimentos.
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Centro de Formación Técnica San Agustín (203), Instituto Profesional Duoc UC (184) y Centro de Formación Técnica de ENAC (142).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Universidad de Los Lagos (48), Centro de Formación Técnica de ENAC (38), Instituto Profesional Duoc UC (32).
Titulados de Universidades (2021)
La visualización muestra la evolución del ingreso promedio de los titulados de Técnico en Alimentos de los distintos tipos de instituciones.
En el 2021, los titulados de Técnico en Alimentos tienen una evolución en su ingreso de $651k (1º año), $673k (2º año), $650k (3º año), $686k (4º año) y $670k (5º año).
Empleabilidad promedio: 81.1%, 2016
En el 2016, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Técnico en Alimentos fueron Centro de Formación Técnica INACAP (83%) y Universidad Técnica Federico Santa María (79.1%) y las con menor empleabilidad fueron Centro de Formación Técnica INACAP (83%) y Universidad Técnica Federico Santa María (79.1%).
Arancel promedio: $1.63M, 2016
El arancel en Técnico en Alimentos en el año 2016 fue Universidad Técnica Federico Santa María ($1.78M) y Centro de Formación Técnica INACAP ($1.48M).
En el 2021, las instituciones que reportaron una mayor período de acreditación y estan acreditadas en Técnico en Alimentos fueron Instituto Profesional Dr. Virginio Gómez G. (3 años). Además, algunas de las instituciones que no están acreditadas en Técnico en Alimentos son Instituto Profesional Duoc UC (7 años), Universidad Técnica Federico Santa María (6 años) y Centro de Formación Técnica de ENAC (6 años).
Matriculados: 824, 2021
Titulados: 186, 2020
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Centro de Formación Técnica San Agustín (203), Instituto Profesional Duoc UC (184) y Centro de Formación Técnica de ENAC (142).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Universidad de Los Lagos (48), Centro de Formación Técnica de ENAC (38), Instituto Profesional Duoc UC (32).