En el 2020, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Administración Gastronómica fueron Instituto Profesional INACAP (46.4%), Instituto Profesional Duoc UC (42.9%) y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios (40.1%).
En el 2021 los titulados que tienen un mayor ingreso al quinto año provienen de Institutos Profesionales, teniendo una evolución de $496k (1º año), $537k (2º año), $602k (3º año), $653k (4º año) y $715k (5º año).
Por otro lado, el arancel de Administración Gastronómica en el año 2020 en las distintas instituciones que la imparten fue Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ($4.36M), Instituto Profesional Duoc UC ($2.73M) y Instituto Profesional INACAP ($1.65M).
Además, entre las instituciones que reportaron un mayor período de acreditación en 2021 fueron Instituto Profesional INACAP (6 años) las cuales se encuentran acreditadas en Administración Gastronómica.
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Instituto Profesional INACAP (3.47k), Instituto Profesional Duoc UC (1.97k) y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios (599).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Instituto Profesional INACAP (160), Instituto Profesional Duoc UC (67), Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios (60).