Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Titulados: 104, 2020
Total Sedes: 2, 2020
Top Empleabilidad: Administración Turística y Hotelera (
50%), 2020
Porcentaje de mujeres tituladas: 58.7%, 2020
Titulados: 104, 2020
Total Sedes: 2, 2020
Top Empleabilidad: Administración Turística y Hotelera (
50%), 2020
Porcentaje de mujeres tituladas: 58.7%, 2020
En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios se encuentra acreditada por un período de 4 años desde el 2021 hasta el 2025.
En el 2020 se declararon 2 sedes pertenecientes a Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, que en su conjunto formaron un total de 104 titulados en diversas áreas. Las sedes con mayor número de titulados son Sede Santiago (74) y Sede Viña del Mar (30).
En el 2020 las carreras con mayor arancel en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica ($4.36M) y Administración Turística y Hotelera ($4.36M). Adicional a esto, las carreras que reportaron una mayor empleabilidad fueron Administración Turística y Hotelera (50%) y Administración Gastronómica (40.1%).
En el 2020 las carreras de pregrado en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios con mayor número de titulados fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).
Además, en el 2020 se reportaron clases de tipo presencial (104).
En el 2020 las carreras con mayor arancel en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica ($4.36M) y Administración Turística y Hotelera ($4.36M).
* Los datos presentados en esta sección corresponden a todas las carreras reportadas por Mi futuro.
Top Empleabilidad (2020): 50%, Administración Turística y Hotelera
En el 2020 las carreras que reportaron una mayor empleabilidad en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Turística y Hotelera (50%) y Administración Gastronómica (40.1%).
*Ingreso corresponde al promedio de ingresos bruto mensual al 4º año de titulación.
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de acuerdo a la área OECD de las carreras impartidas por Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. Además en la red los nodos de carreras similares se encuentran cerca y su tamaño varía de acuerdo a la cantidad de titulados o matriculados por año.
Titulados 2020
Las carreras de pregrado en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios con mayor número de titulados en el 2020 fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).
Titulados (2020)
Los titulados reportados en el 2020 por Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios se distribuyen principalmente en grados como Profesional sin licenciatura (90) y Técnico de nivel superior (14).
Además, en el 2020 se reportaron clases de tipo presencial (104).