Ingeniería en Alimentos
Matriculados: 1k, 2021
Titulados: 114, 2020
Ingreso promedio (5ª año): $1.08M, 2021
Arancel promedio: $3.35M, 2020
Matriculados: 1k, 2021
Titulados: 114, 2020
Ingreso promedio (5ª año): $1.08M, 2021
Arancel promedio: $3.35M, 2020
En el 2020, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Ingeniería en Alimentos fueron Universidad de Chile (89.7%), Universidad de Santiago De Chile (83.3%) y Instituto Profesional INACAP (76.1%).
En el 2021 los titulados que tienen un mayor ingreso al quinto año provienen de Universidades, teniendo una evolución de $703k (1º año), $787k (2º año), $880k (3º año), $978k (4º año) y $1.08M (5º año).
Por otro lado, las instituciones con mayor arancel en el año 2020 fueron Universidad de Santiago De Chile ($4.23M), Universidad de Chile ($4.13M) y Pontificia Universidad Católica de Valparaíso ($3.69M) y las con un menor arancel fueron Universidad Austral de Chile ($3.15M), Universidad del Bío-Bío ($2.93M) y Instituto Profesional INACAP ($1.98M).
Además, entre las instituciones que reportaron un mayor período de acreditación en 2021 fueron Universidad de Santiago De Chile (7 años), Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (6 años) y Universidad Austral de Chile (6 años) las cuales se encuentran acreditadas en Ingeniería en Alimentos.
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Universidad de Santiago De Chile (215), Universidad de Chile (207) y Universidad del Bío-Bío (106).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Universidad de Los Lagos (40), Universidad de Chile (14), Universidad Tecnológica Metropolitana (13).
Titulados de Universidades (2021)
La visualización muestra la evolución del ingreso promedio de los titulados de Ingeniería en Alimentos de los distintos tipos de instituciones.
En el 2021, los titulados de Ingeniería en Alimentos tienen una evolución en su ingreso de $703k (1º año), $787k (2º año), $880k (3º año), $978k (4º año) y $1.08M (5º año).
Empleabilidad promedio: 77.2%, 2020
En el 2020, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Ingeniería en Alimentos fueron Universidad de Chile (89.7%), Universidad de Santiago De Chile (83.3%) y Instituto Profesional INACAP (76.1%) y las con menor empleabilidad fueron Universidad Austral de Chile (72.9%), Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (70.6%) y Universidad del Bío-Bío (70.5%).
Arancel promedio: $3.35M, 2020
Las instituciones con mayor arancel en Ingeniería en Alimentos en el año 2020 fueron Universidad de Santiago De Chile ($4.23M), Universidad de Chile ($4.13M) y Pontificia Universidad Católica de Valparaíso ($3.69M) y las con un menor arancel son Universidad Austral de Chile ($3.15M), Universidad del Bío-Bío ($2.93M) y Instituto Profesional INACAP ($1.98M).
En el 2021, las instituciones que reportaron una mayor período de acreditación y estan acreditadas en Ingeniería en Alimentos fueron Universidad de Santiago De Chile (7 años), Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (6 años) y Universidad Austral de Chile (6 años). Además, algunas de las instituciones que no están acreditadas en Ingeniería en Alimentos son Universidad de Chile (7 años), Universidad de Concepción (7 años) y Universidad del Bío-Bío (5 años).
Matriculados: 1k, 2021
Titulados: 114, 2020
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Universidad de Santiago De Chile (215), Universidad de Chile (207) y Universidad del Bío-Bío (106).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Universidad de Los Lagos (40), Universidad de Chile (14), Universidad Tecnológica Metropolitana (13).