En el 2020, las instituciones que reportaron mayor empleabilidad en Técnico en Gastronomía y Cocina fueron Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. (60.3%), Centro de Formación Técnica ICEL (59.7%) y Instituto Profesional de Chile (54.3%).
En el 2021 los titulados que tienen un mayor ingreso al quinto año provienen de Institutos Profesionales, teniendo una evolución de $448k (1º año), $471k (2º año), $490k (3º año), $521k (4º año) y $536k (5º año).
Por otro lado, las instituciones con mayor arancel en el año 2020 fueron Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ($4.75M), Instituto Profesional AIEP ($2.22M) y Centro de Formación Técnica INACAP ($2.22M) y las con un menor arancel fueron Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. ($1.49M), Centro de Formación Técnica Duoc UC ($1.31M) y Centro de Formación Técnica ICEL ($1.18M).
Además, entre las instituciones que reportaron un mayor período de acreditación en 2021 fueron Instituto Profesional Duoc UC (7 años) las cuales se encuentran acreditadas en Técnico en Gastronomía y Cocina.
En el 2021, las instituciones que reportaron un mayor número de matriculados fueron Centro de Formación Técnica INACAP (4.95k), Centro de Formación Técnica Santo Tomás (2.07k) y Instituto Profesional Duoc UC (1.12k).
En el 2020, las instituciones que reportaron un mayor número de titulados fueron Centro de Formación Técnica INACAP (574), Centro de Formación Técnica Santo Tomás (168), Instituto Profesional Duoc UC (129).