Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Titulados: 83, 2019
Total Sedes: 1, 2019
Top Empleabilidad: Técnico en Gastronomía y Cocina (
22.8%), 2020
Porcentaje de mujeres tituladas: 55.4%, 2019
Titulados: 83, 2019
Total Sedes: 1, 2019
Top Empleabilidad: Técnico en Gastronomía y Cocina (
22.8%), 2020
Porcentaje de mujeres tituladas: 55.4%, 2019
En el 2021 Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa no se encuentra acreditada.
En el 2019 se declararó una sede perteneciente a Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa donde se formaron un total de 83 titulados en diversas áreas.
En el 2020 las carreras con mayor arancel en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina ($4.75M). Adicional a esto, las carreras que reportaron una mayor empleabilidad fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (22.8%).
En el 2019 las carreras de pregrado en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa con mayor número de titulados fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83).
Además, en el 2019 se reportaron clases de tipo presencial (83).
En el 2020 las carreras con mayor arancel en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina ($4.75M).
* Los datos presentados en esta sección corresponden a todas las carreras reportadas por Mi futuro.
Top Empleabilidad (2020): 22.8%, Técnico en Gastronomía y Cocina
En el 2020 las carreras que reportaron una mayor empleabilidad en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (22.8%).
*Ingreso corresponde al promedio de ingresos bruto mensual al 4º año de titulación.
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de acuerdo a la área OECD de las carreras impartidas por Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa. Además en la red los nodos de carreras similares se encuentran cerca y su tamaño varía de acuerdo a la cantidad de titulados o matriculados por año.
Titulados 2019
Las carreras de pregrado en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa con mayor número de titulados en el 2019 fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83).
Titulados (2019)
Los titulados reportados en el 2019 por Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa se distribuyen principalmente en grados como Técnico de nivel superior (83).
Además, en el 2019 se reportaron clases de tipo presencial (83).