Centro de Formación Técnica CROWNLIET / Centro de Formación Técnica Duoc UC
Centro de Formación Técnica CROWNLIET: 2, Carreras (2014)
Centro de Formación Técnica Duoc UC: 15, Carreras (2014)
Centro de Formación Técnica CROWNLIET: 2, Carreras (2014)
Centro de Formación Técnica Duoc UC: 15, Carreras (2014)
En el 2017 Centro de Formación Técnica Duoc UC reportó una acreditación de 6 años desde el 2011 hasta el 2017 mientras que Centro de Formación Técnica CROWNLIET no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2014, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica CROWNLIET fueron Técnico Laboratorista Dental (6) y Técnico Agente o Visitador Médico (4), y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Turismo y Hotelería (321), Técnico en Administración de Recursos Humanos y Personal (250) y Técnico en Gastronomía y Cocina (182).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica CROWNLIET sobre Centro de Formación Técnica Duoc UC. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Duoc UC sobre Centro de Formación Técnica CROWNLIET en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2014)
En el 2014, Centro de Formación Técnica CROWNLIET tiene 10 titulados entre las 2 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Duoc UC, mientras que esta tiene 1.77k titulados entre las 15 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica CROWNLIET.
En el 2014, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica CROWNLIET fueron Técnico Laboratorista Dental (6) y Técnico Agente o Visitador Médico (4) y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Turismo y Hotelería (321), Técnico en Administración de Recursos Humanos y Personal (250) y Técnico en Gastronomía y Cocina (182).