Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS / Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS: 17, Carreras (2020)

Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.: 17, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS y Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS sobre Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. sobre Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 323, Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS
  • 213, Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

En el 2020, Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS tiene 323 titulados entre las 17 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C., mientras que esta tiene 213 titulados entre las 17 carreras que no comparte con Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional de Arte y Comunicación ARCOS fueron Técnico en Comunicación Audiovisual (41), Otros Profesionales de Arte y Arquitectura (40) y Fotografía (40) y en Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. fueron Técnico en Enfermería (68), Técnico en Administración de Empresas (42) y Técnico en Gastronomía y Cocina (21).