Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional / Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional: 2, Carreras (2020)

Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.: 17, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional sobre Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. sobre Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section
Nivel

Titulados (2020)

  • 80, Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional
  • 213, Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

En el 2020, Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional tiene 80 titulados entre las 2 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C., mientras que esta tiene 213 titulados entre las 17 carreras que no comparte con Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Eatri Instituto Profesional fueron Técnico en Traducción e Interpretariado (60) y Traducción e Interpretación (20) y en Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. fueron Técnico en Enfermería (68), Técnico en Administración de Empresas (42) y Técnico en Gastronomía y Cocina (21).