Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa / Universidad Arturo Prat
Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2019)
Universidad Arturo Prat: 59, Carreras (2019)
Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2019)
Universidad Arturo Prat: 59, Carreras (2019)
En el 2021 Universidad Arturo Prat reportó una acreditación de 4 años desde el 2017 hasta el 2021 mientras que Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2019, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83), y en Universidad Arturo Prat fueron Administración de Empresas e Ing. Asociadas (304), Técnico en Administración de Empresas (237) y Ingeniería en Prevención de Riesgos (233).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa sobre Universidad Arturo Prat. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad Arturo Prat sobre Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2019)
En el 2019, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa tiene 83 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Universidad Arturo Prat, mientras que esta tiene 2.91k titulados entre las 59 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83) y en Universidad Arturo Prat fueron Administración de Empresas e Ing. Asociadas (304), Técnico en Administración de Empresas (237) y Ingeniería en Prevención de Riesgos (233).