Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa / Universidad de Aconcagua

Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2019)

Universidad de Aconcagua: 45, Carreras (2019)

Acerca de Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y Universidad de Aconcagua

#permalink to section

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2019, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83), y en Universidad de Aconcagua fueron Enfermería (209), Técnico en Administración de Empresas (204) y Técnico en Turismo y Hotelería (121).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa sobre Universidad de Aconcagua. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad de Aconcagua sobre Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2019)

  • 83, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
  • 1.42k, Universidad de Aconcagua

En el 2019, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa tiene 83 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Universidad de Aconcagua, mientras que esta tiene 1.42k titulados entre las 45 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.

En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83) y en Universidad de Aconcagua fueron Enfermería (209), Técnico en Administración de Empresas (204) y Técnico en Turismo y Hotelería (121).