Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa / Universidad de Los Lagos

Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2019)

Universidad de Los Lagos: 55, Carreras (2019)

Acerca de Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y Universidad de Los Lagos

#permalink to section

En el 2021 Universidad de Los Lagos reportó una acreditación de 4 años desde el 2016 hasta el 2020 mientras que Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa no se encuentra acreditada.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2019, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83), y en Universidad de Los Lagos fueron Técnico Asistente del Educador de Párvulos (291), Técnico en Administración de Empresas (221) y Administración de Empresas e Ing. Asociadas (97).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa sobre Universidad de Los Lagos. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad de Los Lagos sobre Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2019)

  • 83, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
  • 1.67k, Universidad de Los Lagos

En el 2019, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa tiene 83 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Universidad de Los Lagos, mientras que esta tiene 1.67k titulados entre las 55 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.

En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83) y en Universidad de Los Lagos fueron Técnico Asistente del Educador de Párvulos (291), Técnico en Administración de Empresas (221) y Administración de Empresas e Ing. Asociadas (97).