Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa / Universidad Diego Portales

Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2019)

Universidad Diego Portales: 50, Carreras (2019)

Acerca de Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y Universidad Diego Portales

#permalink to section

En el 2021 Universidad Diego Portales reportó una acreditación de 5 años desde el 2018 hasta el 2023 mientras que Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa no se encuentra acreditada.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2019, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83), y en Universidad Diego Portales fueron Ingeniería Comercial (189), Derecho (143) y Psicología (136).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa sobre Universidad Diego Portales. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad Diego Portales sobre Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2019)

  • 83, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
  • 2.74k, Universidad Diego Portales

En el 2019, Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa tiene 83 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Universidad Diego Portales, mientras que esta tiene 2.74k titulados entre las 50 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.

En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (83) y en Universidad Diego Portales fueron Ingeniería Comercial (189), Derecho (143) y Psicología (136).