Centro de Formación Técnica UTEM / Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Centro de Formación Técnica UTEM: 6, Carreras (2011)
Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2011)
Centro de Formación Técnica UTEM: 6, Carreras (2011)
Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa: 1, Carreras (2011)
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2011, las con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica UTEM fueron Técnico en Prevención de Riesgos (32), Técnico en Bibliotecas y Centros de Documentación (20) y Técnico en Comercio Exterior (4), y en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (23).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica UTEM sobre Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa sobre Centro de Formación Técnica UTEM en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2011)
En el 2011, Centro de Formación Técnica UTEM tiene 63 titulados entre las 6 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, mientras que esta tiene 23 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica UTEM.
En el 2011, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica UTEM fueron Técnico en Prevención de Riesgos (32), Técnico en Bibliotecas y Centros de Documentación (20) y Técnico en Comercio Exterior (4) y en Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa fueron Técnico en Gastronomía y Cocina (23).