Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt / Centro de Formación Técnica Duoc UC
Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt: 2, Carreras (2017)
Centro de Formación Técnica Duoc UC: 13, Carreras (2017)
Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt: 2, Carreras (2017)
Centro de Formación Técnica Duoc UC: 13, Carreras (2017)
En el 2017 Centro de Formación Técnica Duoc UC reportó una acreditación de 6 años desde el 2011 hasta el 2017 mientras que Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2017, las con mayor número de titulados en Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt fueron Pedagogía en Educación Básica (1) y Pedagogía en Educación de Párvulos (1), y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Turismo y Hotelería (326), Técnico en Administración de Recursos Humanos y Personal (274) y Técnico en Gastronomía y Cocina (159).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt sobre Centro de Formación Técnica Duoc UC. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Duoc UC sobre Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2017)
En el 2017, Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt tiene 2 titulados entre las 2 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Duoc UC, mientras que esta tiene 1.69k titulados entre las 13 carreras que no comparte con Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt.
En el 2017, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Alemán Wilhelm Von Humboldt fueron Pedagogía en Educación Básica (1) y Pedagogía en Educación de Párvulos (1) y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Turismo y Hotelería (326), Técnico en Administración de Recursos Humanos y Personal (274) y Técnico en Gastronomía y Cocina (159).