Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Universidad Bernardo O'Higgins

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Universidad Bernardo O'Higgins: 33, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios y Universidad Bernardo O'Higgins

#permalink to section

En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 y Universidad Bernardo O'Higgins reportó una acreditación de 4 años desde el 2018 hasta el 2022.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9), y en Universidad Bernardo O'Higgins fueron Psicología (85), Enfermería (68) y Pedagogía en Educación Física (45).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Bernardo O'Higgins. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad Bernardo O'Higgins sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • 794, Universidad Bernardo O'Higgins

En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad Bernardo O'Higgins, mientras que esta tiene 794 titulados entre las 33 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Universidad Bernardo O'Higgins fueron Psicología (85), Enfermería (68) y Pedagogía en Educación Física (45).