Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Universidad de Tarapacá
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad de Tarapacá: 47, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad de Tarapacá: 47, Carreras (2020)
En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 y Universidad de Tarapacá reportó una acreditación de 5 años desde el 2017 hasta el 2022.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9), y en Universidad de Tarapacá fueron Tecnología Médica (85), Enfermería (81) y Psicología (56).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad de Tarapacá. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad de Tarapacá sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2020)
En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad de Tarapacá, mientras que esta tiene 921 titulados entre las 47 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Universidad de Tarapacá fueron Tecnología Médica (85), Enfermería (81) y Psicología (56).