Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Universidad Sek
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad Sek: 18, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad Sek: 18, Carreras (2020)
En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 mientras que Universidad Sek no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9), y en Universidad Sek fueron Pedagogía en Educación Diferencial (638), Pedagogía en Educación de Párvulos (390) y Trabajo Social (59).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Sek. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad Sek sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2020)
En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad Sek, mientras que esta tiene 1.24k titulados entre las 18 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Universidad Sek fueron Pedagogía en Educación Diferencial (638), Pedagogía en Educación de Párvulos (390) y Trabajo Social (59).