Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC / Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC: 22, Carreras (2020)

Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.: 17, Carreras (2020)

Acerca de Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC y Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC sobre Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. sobre Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section
Nivel

Titulados (2020)

  • 563, Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC
  • 213, Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C.

En el 2020, Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC tiene 563 titulados entre las 22 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C., mientras que esta tiene 213 titulados entre las 17 carreras que no comparte con Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad de Artes, Ciencias y Comunicación UNIACC fueron Ingeniería Comercial (157), Psicología (71) y Ingeniería en Computación e Informática (40) y en Centro de Formación Técnica Instituto Técnológico de Chile I.T.C. fueron Técnico en Enfermería (68), Técnico en Administración de Empresas (42) y Técnico en Gastronomía y Cocina (21).