Universidad de Tarapacá / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Universidad de Tarapacá: 47, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad de Tarapacá: 47, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
En el 2021 Universidad de Tarapacá reportó una acreditación de 5 años desde el 2017 hasta el 2022 y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Universidad de Tarapacá fueron Tecnología Médica (85), Enfermería (81) y Psicología (56), y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad de Tarapacá sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad de Tarapacá en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2020)
En el 2020, Universidad de Tarapacá tiene 921 titulados entre las 47 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad de Tarapacá.
En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad de Tarapacá fueron Tecnología Médica (85), Enfermería (81) y Psicología (56) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).