Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT: 7, Carreras (2019)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 6, Carreras (2019)

Acerca de Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2019)

  • 82, Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT
  • 130, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2019, Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT tiene 82 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 130 titulados entre las 6 carreras que no comparte con Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT.

En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología UNICIT fueron Enfermería (25), Derecho (24) y Tecnología Médica (12) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (83), Técnico en Gastronomía y Cocina (18) y Administración Turística y Hotelera (12).