Universidad Regional San Marcos / Centro de Formación Técnica Duoc UC

Universidad Regional San Marcos: 1, Carreras (2008)

Centro de Formación Técnica Duoc UC: 10, Carreras (2008)

Acerca de Universidad Regional San Marcos y Centro de Formación Técnica Duoc UC

#permalink to section

En el 2017 Centro de Formación Técnica Duoc UC reportó una acreditación de 6 años desde el 2011 hasta el 2017 mientras que Universidad Regional San Marcos no se encuentra acreditada.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2008, las con mayor número de titulados en Universidad Regional San Marcos fueron Pedagogía en Educación Básica (9), y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Administración de Empresas (98), Técnico en Gastronomía y Cocina (59) y Técnico en Comercio Exterior (58).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes
Año

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad Regional San Marcos sobre Centro de Formación Técnica Duoc UC. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Duoc UC sobre Universidad Regional San Marcos en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section
Año

Titulados (2008)

  • 9, Universidad Regional San Marcos
  • 390, Centro de Formación Técnica Duoc UC

En el 2008, Universidad Regional San Marcos tiene 9 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Duoc UC, mientras que esta tiene 390 titulados entre las 10 carreras que no comparte con Universidad Regional San Marcos.

En el 2008, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad Regional San Marcos fueron Pedagogía en Educación Básica (9) y en Centro de Formación Técnica Duoc UC fueron Técnico en Administración de Empresas (98), Técnico en Gastronomía y Cocina (59) y Técnico en Comercio Exterior (58).