Universidad UCINF / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Universidad UCINF: 24, Carreras (2018)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2018)
Universidad UCINF: 24, Carreras (2018)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2018)
En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 mientras que Universidad UCINF no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2018, las con mayor número de titulados en Universidad UCINF fueron Bachillerato Y/O Licenciatura en Educación (55), Kinesiología (51) y Derecho (37), y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (73), Administración Turística y Hotelera (14) y Técnico en Gastronomía y Cocina (11).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad UCINF sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad UCINF en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2018)
En el 2018, Universidad UCINF tiene 337 titulados entre las 24 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 117 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad UCINF.
En el 2018, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad UCINF fueron Bachillerato Y/O Licenciatura en Educación (55), Kinesiología (51) y Derecho (37) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (73), Administración Turística y Hotelera (14) y Técnico en Gastronomía y Cocina (11).