Centro de Formación Técnica La Araucana / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Centro de Formación Técnica La Araucana: 9, Carreras (2014)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 5, Carreras (2014)

Acerca de Centro de Formación Técnica La Araucana y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica La Araucana sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Centro de Formación Técnica La Araucana en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2014)

  • 107, Centro de Formación Técnica La Araucana
  • 98, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2014, Centro de Formación Técnica La Araucana tiene 107 titulados entre las 9 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 98 titulados entre las 5 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica La Araucana.

En el 2014, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica La Araucana fueron Técnico en Prevención de Riesgos (42), Técnico en Logística (30) y Técnico en Administración de Redes y Soporte (8) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (71), Administración Turística y Hotelera (16) y Técnico en Gastronomía y Cocina (6).