Centro de Formación Técnica Laplace / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Centro de Formación Técnica Laplace: 7, Carreras (2020)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Acerca de Centro de Formación Técnica Laplace y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica Laplace sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Centro de Formación Técnica Laplace en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 135, Centro de Formación Técnica Laplace
  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2020, Centro de Formación Técnica Laplace tiene 135 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica Laplace.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Centro de Formación Técnica Laplace fueron Técnico Asistente del Educador de Párvulos (63), Técnico en Enfermería (28) y Técnico Veterinario (15) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).