Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly: 1, Carreras (2020)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 4, Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly
  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2020, Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly tiene 4 titulados entre las 1 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly fueron Música, Canto o Danza (4) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).