Instituto Profesional de Los Ángeles / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Instituto Profesional de Los Ángeles: 3, Carreras (2019)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 6, Carreras (2019)

Acerca de Instituto Profesional de Los Ángeles y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional de Los Ángeles sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Instituto Profesional de Los Ángeles en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2019)

  • 69, Instituto Profesional de Los Ángeles
  • 130, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2019, Instituto Profesional de Los Ángeles tiene 69 titulados entre las 3 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 130 titulados entre las 6 carreras que no comparte con Instituto Profesional de Los Ángeles.

En el 2019, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional de Los Ángeles fueron Pedagogía en Educación Diferencial (65), Técnico Asistente del Educador Diferencial (3) y Técnico Asistente del Educador de Párvulos (1) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (83), Técnico en Gastronomía y Cocina (18) y Administración Turística y Hotelera (12).