Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena: 0, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios y Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • 0, Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena

En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena, mientras que esta tiene 0 titulados entre las 0 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Centro de Formación Técnica de la Región de Magallanes y Antártica Chilena fueron .