Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación: 25, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios y Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación

#permalink to section

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 102, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • 2.19k, Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación

En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 102 titulados entre las 6 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación, mientras que esta tiene 2.19k titulados entre las 24 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Instituto Profesional Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación fueron Técnico en Administración de Empresas (373), Ingeniería en Prevención de Riesgos (369) y Técnico en Instrumentación, Automatización y Control Industrial (166).