Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios / Universidad Técnica Federico Santa María

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Universidad Técnica Federico Santa María: 58, Carreras (2020)

Acerca de Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios y Universidad Técnica Federico Santa María

#permalink to section

En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 y Universidad Técnica Federico Santa María reportó una acreditación de 6 años desde el 2016 hasta el 2022.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9), y en Universidad Técnica Federico Santa María fueron Ingeniería Industrial (273), Ingeniería Civil Industrial (147) y Ingeniería en Construcción (110).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Técnica Federico Santa María. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Universidad Técnica Federico Santa María sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • 2.3k, Universidad Técnica Federico Santa María

En el 2020, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad Técnica Federico Santa María, mientras que esta tiene 2.3k titulados entre las 58 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9) y en Universidad Técnica Federico Santa María fueron Ingeniería Industrial (273), Ingeniería Civil Industrial (147) y Ingeniería en Construcción (110).