Universidad Los Leones / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Universidad Los Leones: 12, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
Universidad Los Leones: 12, Carreras (2020)
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)
En el 2021 Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025 mientras que Universidad Los Leones no se encuentra acreditada.
Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Universidad Los Leones fueron Pedagogía en Educación de Párvulos (471), Bachillerato Y/O Licenciatura en Educación (133) y Ingeniería Comercial (34), y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).
Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad Los Leones sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Los Leones en esa carrera.
*Carreras similares están cerca en la red.
Titulados (2020)
En el 2020, Universidad Los Leones tiene 713 titulados entre las 12 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad Los Leones.
En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad Los Leones fueron Pedagogía en Educación de Párvulos (471), Bachillerato Y/O Licenciatura en Educación (133) y Ingeniería Comercial (34) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).