Universidad Técnica Federico Santa María / Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Universidad Técnica Federico Santa María: 58, Carreras (2020)

Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: 7, Carreras (2020)

Acerca de Universidad Técnica Federico Santa María y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

#permalink to section

En el 2021 Universidad Técnica Federico Santa María reportó una acreditación de 6 años desde el 2016 hasta el 2022 y Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios reportó una acreditación de 4 años desde el 2021 hasta el 2025.

Entre las carreras de pregrado diferentes reportadas en el 2020, las con mayor número de titulados en Universidad Técnica Federico Santa María fueron Ingeniería Industrial (273), Ingeniería Civil Industrial (147) y Ingeniería en Construcción (110), y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).

Red comparativa

#permalink to section

Ventajas comparativas por institución

#permalink to section
Según
Estudiantes

Esta visualización muestra la red de carreras de Chile coloreada de azul a rojo. Esto significa que mientras más azul sea el punto que representa a una carrera, más ventaja comparativa tiene Universidad Técnica Federico Santa María sobre Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. De manera similar, cuanto más rojo es un punto, más ventaja comparativa tiene Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios sobre Universidad Técnica Federico Santa María en esa carrera.

*Carreras similares están cerca en la red.

Oferta académica

#permalink to section

Carreras únicas

#permalink to section

Titulados (2020)

  • 2.3k, Universidad Técnica Federico Santa María
  • 104, Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

En el 2020, Universidad Técnica Federico Santa María tiene 2.3k titulados entre las 58 carreras que no comparte con Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, mientras que esta tiene 104 titulados entre las 7 carreras que no comparte con Universidad Técnica Federico Santa María.

En el 2020, las carreras únicas de pregrado con mayor número de titulados en Universidad Técnica Federico Santa María fueron Ingeniería Industrial (273), Ingeniería Civil Industrial (147) y Ingeniería en Construcción (110) y en Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios fueron Administración Gastronómica (60), Administración Turística y Hotelera (23) y Técnico en Gastronomía y Cocina (9).